Crevettes sautées aux légumes croquants
Les ingrédients pour 2 personnes
- 300 g de crevettes décortiquées
- 200 g de poivrons verts et rouges
- 100 g de carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 10 ml d’huile d’olive
- ½ citron
- Sel et poivre
- Aneth fraiche
La préparation
- Lavez les poivrons, les courgettes et les carottes.
- Épluchez les carottes et l’oignon. Puis coupez les poivrons vert et rouge en lamelles. Taillez les carottes en bâtonnets. Émincez l’oignon et coupez l’ail en fines lamelles. Puis pressez le demi-citron.
- Faites chauffer un wok ou une sauteuse à feu vif avec l’huile d’olive, puis faites revenir les légumes quelques minutes.
- Pendant ce temps, faites sauter les crevettes décortiquées dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail ciselé et l’aneth . Salez et poivrez.
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